Entah Berapa Sudah

Liat orang bikin…ah ikutan bikin juga lah. liat orang orang pake…ah pake juga la. ikut orang mulu, kapan jadinya…? itu la makanya dari kemaren semenja semester 2 kuliah bikin blog tp sampe sekarang gak da satupun yang jadi…entah berapa user account and berapa email yang udah pernah bikin and cuma untuk bikin blog…ish ish ish. yang paling gawatnya lagi eh paswordnya lupa semua, parah parah…
sekarang lagi mencoba kembali ghirah bikin blog (ciele…semangat perang mode on). menulis apa yang bisa ditulis, memberi apa yang bisa diberi, copas apa yang bisa di….eh tunggu tunggu…eummmm ni dia ni biang keroknya main copas copas aja, tapi gak apa juga la kalo pikiran udah buntu (eeps…tapi jangan lupa izin dulu), he he he. kan perpanjang mulut namanya, halah…berbagi ilmu gitu lhoh sobat…tetap semangat.>>!!!!

7 Responses to “Entah Berapa Sudah”


  1. 1 Agus Suhanto 7 Oktober 2009 pukul 10:40 pm

    senang berjumpa dengan tulisan Anda di situs ini, saya Agus Suhanto,
    salam kenal

  2. 3 adoyero 9 Oktober 2009 pukul 7:53 am

    weleh..weleh…..

    emng berapa sudah jek….!

  3. 6 nisa 13 Oktober 2009 pukul 7:55 am

    mantabb la kalo gtu

    bahasanya tinggal di perbaiki😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Daftar Isi

STATUS


%d blogger menyukai ini: